18:15 - 18:45
WDR

    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.

    Schauspieler:
    Björn Freitag (Self - Host)

    Weitere Sendungen

    WDR 08. August | 18:15
    Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    WDR 09. August | 09:45
    Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 18:45 / WDR

    Aktuelle Stunde

    45 Minuten
    zur Folgesendung