Kulinarischer Höhenrausch in den Südtiroler Dolomiten! Die reisende Küche macht einen Abstecher ins Pustertal, um den Geschmack einer faszinierenden Alpenregion zu entdecken. Hüttenwirtin Anita Kraisser geht auf Entdeckungstour und trifft Menschen, die ihr Leben dem Genuss widmen: von Hofkäserin und Wollschwein-Züchter bis hin zu Biobäcker und Heuschnaps-Macher.
Kochgeselle Max Nemec kredenzt aus den besten Zutaten der Region ein Menü und schafft den schmackhaften Spagat zwischen Hüttenkost und Haubenküche. Dabei wird dem Geheimnis von Blutnudeln, "AlpenHigh" und "Südtiroler Apfel - Espuma" auf den Grund gegangen.
DF1 06. August | 03:00 | Die reisende Küche Die Bucklige Welt |
DF1 11. August | 20:15 | Die reisende Küche Der Tennengau |
DF1 11. August | 20:45 | Die reisende Küche Die Wachau |
DF1 12. August | 03:00 | Die reisende Küche Die Wachau |
DF1 13. August | 03:00 | Die reisende Küche Der Tennengau |