03:00 - 03:35
DF1

    Die reisende Küche

    Reise-und Kochmagazin • A 2019 • 35 Minuten

    Das Südtiroler Pustertal

    Kulinarischer Höhenrausch in den Südtiroler Dolomiten! Die reisende Küche macht einen Abstecher ins Pustertal, um den Geschmack einer faszinierenden Alpenregion zu entdecken. Hüttenwirtin Anita Kraisser geht auf Entdeckungstour und trifft Menschen, die ihr Leben dem Genuss widmen: von Hofkäserin und Wollschwein-Züchter bis hin zu Biobäcker und Heuschnaps-Macher.

    Kochgeselle Max Nemec kredenzt aus den besten Zutaten der Region ein Menü und schafft den schmackhaften Spagat zwischen Hüttenkost und Haubenküche. Dabei wird dem Geheimnis von Blutnudeln, "AlpenHigh" und "Südtiroler Apfel - Espuma" auf den Grund gegangen.

    Weitere Sendungen

    DF1 06. August | 03:00
    Die reisende Küche Die Bucklige Welt
    DF1 11. August | 20:15
    Die reisende Küche Der Tennengau
    DF1 11. August | 20:45
    Die reisende Küche Die Wachau
    DF1 12. August | 03:00
    Die reisende Küche Die Wachau
    DF1 13. August | 03:00
    Die reisende Küche Der Tennengau

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die reisende Küche
    Folgesendung: 03:35 / DF1

    Echt 3. Liga - Die Highlights

    60 Minuten
    zur Folgesendung