Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassische Bouillabaisse und Gelbschwanz-Sashimi zu. Inspiriert von seinem Besuch räuchert Michel auf dem Grill Fische, die mit Kräuterdressings serviert werden. Sein Hauptgericht ist ein Rinderbackeneintopf mit Waldpilzen und zum Nachtisch gibt es eine Karamell-Walnuss-Torte.
RTL Living 08. Juli | 11:30 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 4 ) Zum Teilen gemacht |
RTL Living 09. Juli | 16:20 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 4 ) Zum Teilen gemacht |
RTL Living 08. Juli | 11:30 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 4 ) Zum Teilen gemacht |
RTL Living 09. Juli | 16:20 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 4 ) Zum Teilen gemacht |
RTL Living 14. Juli | 22:10 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 5 ) Brunch |
RTL Living 15. Juli | 02:10 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 5 ) Brunch |
RTL Living 15. Juli | 11:35 | Französische Landküche mit Michel Roux ( Staffel: 3 | Folge: 5 ) Brunch |