Zum Auftakt besucht Gino D'Acampo das süditalienische Städtchen Matera. Dort erkundet er die Höhlenstadt, wo er das Lieblingsgetränk seines Vaters, den Amaro Lucano, und den Nonnenbrust-Kuchen probiert. Von einem Bäckermeister erfährt das Geheimnis, wie man das beste Brot Italiens herstellt. Und eine 86-jährige Anwohnerin zeigt Gino, wie man schmackhaft frittierte Lampascioni-Bällchen aus Hyazinthenzwiebeln zubereitet.
RTL Living 08. Juli | 10:10 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Brot in Matera |
RTL Living 09. Juli | 14:25 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Brot in Matera |
RTL Living 07. Juli | 20:15 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Brot in Matera |
RTL Living 07. Juli | 20:40 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Fisch in Gallipoli |
RTL Living 08. Juli | 01:05 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Fisch in Gallipoli |
RTL Living 08. Juli | 10:10 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Brot in Matera |
RTL Living 08. Juli | 10:35 | Ginos Italien - Streifzüge durch den Süden ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Fisch in Gallipoli |