18:15 - 18:45
WDR

    Grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    Der TV-Gastronom Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert erkundeten die "kulinarischen Juwelen" der Diamanten-Stadt Antwerpen. Sie bereiteten mit den Sterneköchen Sergio Herman Nathan Van Echelpoe Filet d'Anvers und Pommes zu. Danach grillierten sie Fischburger, besuchten die Küstenstadt Knokke, stellten Pralinen her, kosteten vegane Waffeln und lieferten sich ein Minigolf-Duell.

    Wiederholungen

    WDR 09. August | 09:45
    Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    Weitere Sendungen

    WDR 09. August | 09:45
    Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    WDR 22. August | 18:15
    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 18:45 / WDR

    Aktuelle Stunde

    45 Minuten
    zur Folgesendung