Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
BonGusto 06. August | 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |
BonGusto 06. August | 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |
BonGusto 04. August | 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |
BonGusto 05. August | 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch |
BonGusto 05. August | 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch |
BonGusto 05. August | 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch |
BonGusto 06. August | 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse |